В просветлении нет тебя

Альга
Одиночество всегда не комильфо для тех,
кто ищет лишь компенсацию в отношениях,
пытаясь тем залатать зияние личных прорех,
что во внутреннем напряге и раздражении.

Лечить просто: принять как есть, всё и всех,
тогда комфортно являться собой в миг любой,
без саморефлексии и всех навязанных помех.
В просветлении нет отношений с самим собой!