Письмо я очень жду его

Стрельников Олег Анатольевич
Письмо я очень жду его
Когда оно придёт
Зависит много от него
Что весть та принесёт

Письмо признание в любви
В любви к тебе одной
Те чувства тайные мои
Теперь уже с тобой

Письмо подумай не спеши
Есть время всё понять
Хоть нет пусть будет напиши
Готов я всё принять...