Чему так суждено, тому и быть

Ольга Левина 6
Чему так суждено,тому и быть,
А чему быть,того не миновать.
Кому-то по теченью лишь бы плыть,
А кто-то до небес готов взлетать.
Кто любит наслаждаться тишиной,
Кому на плечи та немалым грузом.
Способен кто-то управлять страной,
Кому с дивана встать,и то обуза.
Кто на кресте готов себя распять
За честь,за правоту и за идеи.
Кто рабским строем жизнь всю прошагать,
Вздохнуть тем лишний раз никак не смея.
Не миновать того,что суждено.
Жизнь также как закат,не будет вечной.
Та как поляны зрелой полотно:
Цветёт и отцветает быстротечно.
19.06.20.