твоя лаборатория

Андрей Ядвинский
все твои действия - следствие продуманной и очень глубокой боли
это такой твой сценарий, в котором ты в меня играешь, слегка касаясь наших белых, любимых  цветов
ты меня хорошо изучила, у меня абсолютный слух на неверное слово
и потому стихи твои как в самой точной лаборатории
собраны из всех моих ахиллесовых точек

ты создала меня из застывших капель в форме пазлов и теперь тщательно подбираешь
у тебя на запястье браслет с ключами от всех моих комнат
я хочу его снять и подальше забросить в море
но где ты, я не знаю, вижу лишь твоё отражение в светлых волнах
что закрывают всё моё сердце - обласканный поцелуями синей соли камень