Чья игра?..

Юна Кьеро
Чья это игра? В главной роли кто?
Есть ли мне что сказать ему или ей?
Коли да – посмотрю тогда:
Что подскажет мне голос внутренний.
И слова мои прозвучат тогда
Не ответом просто на реплику, –
А скорее откликом на посыл души родной –
Той, что в роли-образе…

Роли разные… игры разума…
А душа ждёт любви. И принятия.
Я теплом своим продышать хочу.
И когда та игра мне не нравится, –
То решаю я – сама – про своё участие
И в игре самой, и в наблюдении…

Наблюдаю я игры-роли-выкрики.
И при этом чувствую: где живое здесь?
Что за этим всем скрыто-спрятано?
Что на самом деле хочет выразиться?

Доверяю я своим чувствам полностью.
Опираюсь спокойно и с любовью иду.
Я молюсь о том, чтобы осознанность
Сохранить… вернее, уметь ею жить…

Очень хочется в жизни мне спокойствия,
Радости, красоты, любви и стойкости.
Наполняюсь я, пью из Источника
Вечной Любви и Молодости Души!

04.06.20