Бойтесь только чужой смерти

Валерий Кузьмин 3
Бойтесь только чужой смерти,
Ведь своя придёт внезапно,
Но в душе своей не верьте,
Что она уже на завтра.

Если вы с утра проснулись,
Если вы глаза открыли,
Значит смерть вы обманули,
И по жизни вновь поплыли.

И ложась, чтоы проснуться,
Всё же верьте -  будет утро,
Ты ж не сможешь ужаснуться,
Если умер, будет грустно...
04.08.20.