Кого угодно только не себя, обвиняют люди на Земле

Сергей Владимирович Евдокимов
"Обвинить кого-то, но не себя" -
из миниатюры "Потребность ненавидеть",
Проза.ру, автор - Юрий Атман 3

Катрен номер 328 

Кого' уго'дно, то'лько - не себя'
Вини'м во всём мы где'-то и когда'-то;
Еди'м живо'тных, вне'шне их - любя'...
В нас, ДЭ'ЭНКА' така'я - винова'та?!

29 августа 2020 года