Я устал, кто бы в это поверил

Валерий Кузьмин 3
Я устал, кто бы в это поверил,
Ничего не хочу, да и позlно уже всё хотеть,
Я по жизни давно всё измерил,
Я всё жду, как по-тихому мне умереть.

И тогда зашевелятся дети и внуки,
Налетят, чтобы что-то хоть каплю урвать,
Но я там, не боюсь этой муки,
Мне уже всё равно, мне уже наплевать.

Ну ,а может облом, вот дождались,
Папа кинул не глядя, а может глядя вперёд,
Вы б стихах бы моих разобрались,
Это вам от меня, я вам ставлю зачёт.
04.08.20.