Чем может быть счастье? - тобою и мною

Наталья Федулкина
Чем может быть счастье? - тобою и мною,
И чем - то незримым - комочком в груди.
Порою лишь - счастье - остаться собою,
пускай недотрогой, со светом внутри...

Рукою коснуться любимой щетины,
На сонном лице поцелуем застыть...
Порою лишь знать, что отныне любима...
Самой бесконечно ответно любить.