О себе и группе Sunrise Avenue

Олеся Павлова Музыка
Эй, давай-ка не ной и меняй свой тормоз на газ!
Пофырчи, порычи, покричи, а потом возвращайся!
Пусть орёт на всю мощь из наушников верный “Sunrise” -
Личный символ простого добра, неизменного счастья.

Этот голос давно стал родным. Он на помощь спешил,
Когда в горле комок разрывал напряжённые связки,
Когда некто топтался на нежных осколках души,
Из-под ног выбивая асфальт, а из памяти сказку -

Всё, что в прошлом теперь. Но в наушниках те же стихи,
Тот же смысл в английских словах и такие же ноты.
Если мысли и можно сложить, словно мусор, в архив,
То не те и не эти.
Не ной и с собою работай!