Любите, просто любите

Валерий Кузьмин 3
Любите,просто любите,
Любите, чтоб жизнь удалась,
На этой любовной орбите,
Вы снова найдёте себя.

Любовь ведь даётся однажды,
И вы ,лишь поверив в неё,
Не сможете сделать всё дважды,
Сказав : это всё не моё.

Любите, вы просто любите,
И прожив вдвоём много лет,
Вы крепко лишь руки сожмите,
Давая любви той обет!
25.08.20.