Где же ты наше крылечко?

Валерий Кузьмин 3
Где же ты наше крылечко?
Где наличники с резьбой?
Дом заброшеный навечно,
И оставлен на покой.

Перестройка захлебнулась,
Приказала долго жить,
И сидим мы в недострое,
И гадаем как нам быть.

Может ,плюнуть на проблему,
Ведь её решить легко,
Новый дом купить поближе.
Нужно каждому своё.
27.08.20.