Жанне Б

Константин Дубинин
Ах, Боже мой, мы встретились!
Бог весть, случайно или нет!
Теперь вот расстаёмся. Ну, улыбнись!
И я дарю тебе в ответ,
Журнал, где несколько стихов моих,
Прочти их на досуге. В приятной тишине.
И сразу у двоих
Возникнет чувство. Как будто мы наедине!
02.08.2020