Над Питером

Марина Завьялова Всё-Таки
Над Питером счастливая звезда в ночи горит.
Волшебный город шепотом с тобою говорит

О светлой сказке радостной, в ней сбудутся мечты.
Там принцы и магнолии небесной красоты.

Там солнечная песенка звучит со всех сторон,
И люди улыбаются, там мир заворожен.

Загадочные рыцари влюбляются в принцесс,
Ночными ароматами наполнен дивный лес.

Павлины там встречаются и белые слоны.
А ночью снятся яркие заманчивые сны.

Ты просто в город искренний однажды загляни.
Постой у синей пристани, где светятся огни.

Поймешь, что сказкой страстною наполнен август вновь,
И в нем царит прекрасная волшебница-любовь...

29.08.2020


*На фото автор в Летнем саду.