Родное

Гордиенко Ирина
Эти дни в душе никогда не закончатся,
Не забудутся линии тёплого света
И через года мне снова захочется
Лететь туда где было наше лето.

Ответьте чувства, не скрывая правды
А можно полюбить и быть счастливым?
До этого ведь были только раны,
И оставляли боль на стёклах ливни.

А я не верила,что встречу вновь родное,
Что буду целовать с улыбкой на лице.
И слезы буду падать на мои ладони
От грусти, что осталась мне в конце.

В конце всех наших жарких дней,
В конце прощания не навсегда.
Во всё, во всю мою любовь поверь
И точно сбудется желанное тогда.

Когда наступит день в который мы
Вновь за руки возьмёмся не спеша,
Опустит солнце с неба все мои мечты
И окунемся в жизнь, где наши времена.