Признание

Ольга Макаева
Прекрасное, беспардонное,
Желания вновь влекущее,
Всегда одета в зелёное...
Ах, лето моё ты зовущее.

Игривое и волшебное,
Лучами по телу скользящее,
Тепло твоё бесконечное...
Ах, лето моё настоящее.