Я летала туда и обратно

Олеся Павлова Музыка
Я летала туда и обратно
По бескрайнему небу Вселенной.
Пред тобой я в одном виновата –
Свет не сразу становится тенью.

Слишком сложно метаться по кругу,
Не найдя для ухода причину.
Посмотри, ведь дышать друг без друга
Мы с тобою давно научились…

2004