По весенним окнам прошуршало

Олеся Павлова Музыка
По весенним окнам прошуршало
Чистое безоблачное утро.
То, что я вчера о Вас мечтала,
Я уже сегодня помню смутно.

Эта ночь опять прошла в молчанье,
Словно в кому впал незрячий город.
И на кухне закипает чайник,
Как всегда нескоро и недолго.

Просто я привыкла ждать рассвета,
Принимая за цветенье осень.
Если Вы вчера пропали где-то,
Значит, завтра Вы ко мне вернётесь…

2003