Волшебный закат

Оля Абраменко
Я вижу, как закат
Раскрасил облака.
И ночи аромат
Уж чувствую слегка.

А лёгкий ветерок
Колышет чуть листву.
Природы тайн знаток,
Магистр по  волшебству.

Любовью дышит лес,
И небо, и река!
И в цвет любви закат
Раскрасил облака.