Письмо от лета

Анна Самуиловна Штро
ПИСЬМО ОТ ЛЕТА

Вот – почтовый ящик...
Что же значит это?
В нём – букет ромашек
И записка: лето.

Рядышком – другая:
"Вам письмо. Ликуйте!
Радость-то какая!
Но сперва станцуйте!"

Анна ШТРО