Ты колдуньей зовёшь меня, ведьмою

Ирина Громут Хавин
Ты колдуньей зовёшь меня, ведьмою…
Отражение моё ищешь в женщинах,
В полупьяном тумане бредя.
Ты стараешься выйти из плена,
Кожи шёлковой, чёрных глаз.
Ты боишься любить до одури…
Потеряться в тумане страстей…

Не варю из брусники я зелье,
И дурмана туда не кладу.
Я со всем обычная женщина,
В жизни много прошла беды.
И уже этой жизнью потрёпана,
Не щадила она меня.
Но, я шла, не теряя веры,
        Я сжигала в прошлое мосты.
И ещё, смогла, я пламя сохранить,
В сердце теплица костёр.
 
Ты не бойся любви, мой любимый,
Нам бояться уже ни к чему.
Утони, в моих чёрных омутах,
Своим взглядом синих глаз.
Мы с тобой судьбой повенчаны,
Глаза и губы, как прежде нежны.
Нам не спится ночью чёрною,
И тем более при луне.

Заколдую тебя я нежностью,
Ни к чему мне зелье варить.
Заколдую тебя я поступью,
Утром рано по мокрой траве.
Заколдую тебя своим волосом,
По подушке в ночи разбросанным,
В очертании света луны.
За целую тебя, за колдую,
Своим запахом страстной любви.

Если хочешь, зови меня ведьмою,
Я твоя, и останусь на век.