Холодно

Айнура Кайдарова
Не осень. Не лето. Холодно.
Замерзаю среди людской суеты
Без интриги и лжи людям голодно!
Людей если нет, значит нету беды!

Без тепла и любви люди корчатся,
Злобой,желчью в лицо мне дыша,
Но от злобы людской души портятся,
Прогневая, страдает ваша Душа

Не почувствовать сложно тот запах
Разложившейся, тленной Души,
И на разных жизни этапах
Разглядеть эти души спеши

К той душе лучше не прикасайся,
Убегай от души такой прочь!
Но от встречи с такой не зарекайся,
Много душ тут гуляет, внутри коих ночь..