Ошибки

Евгений Абросимов
Как бы чего я незадумал,
нет впечатлений у тебя,
так не довольная уснула,
пижаму нервно теребя.

Ошибки безконца и края,
вот бы исправила сама,
иначе не видать нам Рая,
не столько горя от ума.

Проходят,мимо,стороной,
слова любви случайно,
цепляешь ты меня собой,
по моему необычайно.

Вот,не решаюсь подойти,
наверняка прогонишь,
прижаться хочется к груди,
а ты в ответ мне гонишь.

Мы счастья полного хотим,
ждём встречи каждой,
о нас любимая поговорим,
и кто начнёт неважно.