Желание

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Осень золотая наступила
Листья жёлтые летят,
Я сегодня листья собирала,
Чтоб желание загадать,
Соберу я все свои желания
И в букет осенний заплету,
А потом не сколько не стесняясь
Я тебе любимый подарю.