Ты молчишь, а я не слышу...

Каршин
Ты молчишь, а я не слышу.
Дождь в окно.Часы в прихожей.
Листья падают на крышу.
День осенний, непогожий.

В глубине пустого дома
Сквозняки шуршат да мыши.
Мы с тобою незнакомы.
Ты молчишь, а я не слышу.