У приходящих дней...

Наталья Метелица Драголова
У приходящих дней так мало ожиданий
от нас: дыши и будь! А что ещё желать?

Но мы из той любви всю душу выжимали,
обыкновенных дней не видя благодать.

Они для нас потом и вовсе перестали
быть чудом просто так, не требуя взамен.

И я теперь зову ушедшие печали -
вернуть хотя б один,
пусть и печальный,
день...

2020