Я устала быть гордой и смелой

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я устала быть гордой и смелой,
Мне так хочется с тобой танцевать,
А ешё скажу по секрету,
Целовать тебя целовать,
Ну ты строишь из себя недотрогу,
Часто смотришь на девчонок других,
А я тенью хожу за тобою,
Я то знаю, что ты лутьше всех.