Море, я и ты

Антонида Харчевникова
Море время замедляет,
Шум прибоя утешает.
Примирение даёт,
Мыслям задаёт полёт.
Я как-будто бы не здесь,
Знаю - счастье всё же есть,
Нет проблем, нет суеты...
Только море, я и ты