Опять

Юрченко Олег
Опять дожил до скорбной даты.
И каждый год повтор её
Как будто колокол завзятый
Бунтует сердце вновь моё.
Ну,почему,за что мне это?
Уже четырнадцать годков!
Оттуда не придёт ответа.
Тот свет жестокий. Он таков...
А я живу,совсем уж старый
И скоро встречусь с сыном там.
Для жизни смерть совсем не пара.
Да не судить об этом нам.
Прости ,сынок,но помнить грустно,
Твои сыны отцы давно .
Но без тебя их детям пусто.
В цепи утеряно звено.
Вот так всегда и каждый год
Мы в этот день грустим в печали.
Могло же быть наоборот,
Да видно, боги то не дали
И наше счастье снова врёт.

               29 августа 20 года