Мозг извилины считал

Наталья Метелица Драголова
Мозг извилины считал –
Да и утомился.
То ли мозг был очень мал.
То ли много мыслей.

Пересчитывать ему –
Не с руки и скучно.
Потому что мысль уму –
Худшая подружка.))

2020