Мы в дамках ныне, что же проще?

Наталья Федулкина
Мы в дамках ныне, что же проще?
По клеточкам ходить судьба?
Чем дальше суть, тем искренне дороже...
В основу корень вросший... Суета.

Пронизан каплями дождя.. Промокший
Нам новый день известия несёт.
Лишь прикоснись к руке и дрожью
Другое сердце веру отдаёт...

Дотронься взглядом света мира...
Застынь на миг , прочувствуй пустоту..
Мы дамки ныне, вместо клеток дыры...
Протерты временные пояса, сменившие судьбу



P.S. Никто. Нигде. И никогда. И, всё же, ВСЁ на этом свете...