В Ваши глаза она смотрела

Юлия Платонова 712
В Ваши глаза она смотрела,
Пытаясь Ваши мысли понять.
Свои чувства скрывала неумело.
Не могла миллион вопросов в голове унять.

Так много хотелось Вам сказать.
Не уходите, стоять!
Добрый свет ваших глаз.
Очаровал, свёл её с ума.

Она мысленно просила,
Чтобы Вы первый начинали разговор.
Она прекрасно понимала,
Что каждая минута рядом с Вами для неё приговор.

Иногда впиваясь своим взглядом
Она пыталась разгадать.
Что заставляет её быть с Вами рядом?
Вы когда осмелитесь что-то сказать?