Любника

Валентина Яроцкая
Север, Север!.. Тут брусника
и морошка – ягод смесь!
И черника, и  любника –
внуки это любят есть!
А клубнику называем
мы любникой неспроста.
Приезжайте: любо-славно
в наших ягодных местах!)))