Полёт

Татта Дзалатти
Кто может
прервать полёт
и вдребезги
не разбиться?..
Лишь в бездну
крыло несёт
застывшую
в небе птицу.

Того, кто себя 
превозмог…
и сделал
свой первый взмах,
в гудящий войдя
поток…
небо
несёт на руках!