У кого сегодня больнее в сердце?

Юлия Платонова 712
У кого сегодня больнее в сердце?
Кто не держит вашей руки?
Как вам рядом с ним согреться?
Если потеряны все нити любви?

Как вы ждёте по ночам?
Днём играете в холодную леди?
Как он может сказать, что скучал?
Если он вас больше не любит?

Кому сегодня из вас больней?
Кто ждёт конца этого ада?
Кто из вас в этой ситуации сильней?
Он не любит? - А вам это надо?