Ночь, луна и звёзды

Юлия Платонова 712
Ночь, луна и звёзды.
Я так мечтала просто собой быть.
Жизнь меняла эпизоды
И я совсем забыла себя полюбить.

Я так старалась, всё для Вас!
Я так искала подход.
Я поражаюсь сейчас,
Как же все зашло далеко.

Я не чувствовала себя и свою боль!
Шла с Вами в никуда.
Я честно исполняла свою роль,
Я честно шла, любя.

Ночь, луна и звёзды.
Я сегодня осознала себя!
Всё настолько серьёзно,
Я теперь живу себя любя!