Поэт с похмелья - есть философ

Наталья Завацкая
Рецензия на стих И.Кутузова
",Поэт с похмелья."

Ведь испокон веков поэт,как трагик,
Заламывает руки неспеша,
И лишь душа живёт под телогрейкой,
Поэта,рваной раною душа.

"Да ладно Вам! - Вы скажите поэты
По жизни баламуты,"мудрецы".
Но если наш поэт с утра с похмелья,
Простите "философии" отцы.

Глубокой мыслью лоб его наполнен,
И из него словесный бьёт родник,
Он есть герой,простите,неподсуден.
И к критике,он вовсе не привык.

Эх,если б только дали ему крылья...
Так сразу б "разыгрался аппетит".
К барьеру!Все соперники - К барьеру.
"Нам философствовать Никто не
Запретит!"