Ваши холодные руки

Юлия Платонова 712
Ваши холодные руки,
Ваши равнодушные лица.
Строите козни от скуки.
Желаю вам в своём счастье раствориться. 

Ваши меркантильные улыбки.
Ваши колкие слова.
Вы мне указываете на ошибки,
Хотя совершенно не имеете права.

Ваши слова и речи!
Вас много в моей жизни.
Не кладите мне руку на плечи.
Я прошу вас, уходите!