Не убивайте мою душу

Юлия Платонова 712
Не убивайте мою душу! 
Оставьте обиды и лишние слова. 
Я сама себя не разрушу,
Но могу сильно страдать.

Пожалейте в этот миг мою душу. 
Да я сегодня нужна вам!
Из-за стереотипов я с ума сойду, 
Не позволив вам сойти с ума! 

Я с вами честна, простите!
Не хочу обнадеживать и лгать! 
Вы только мной не живите!
Согласна, трудности вместе легче преодолевать! 

Я не хочу стать на время вашей игрушкой!
С которой  было легче преодолевать. 
Потому, что мне потом плакать в подушку. 
Потому что мне потом душу на части рвать! 

Не торопите события.
Простите, если что не так!
Моя душа уже рвётся на части.
Я её сейчас спасти должна.