Ты выживи

Наталья Федулкина
А ты выживи! Всё рано выживи!
И пускай всё сердце в ранах, ты живи!
Пусть не сотрется будущее прошлыми
Ошибками, предательством в любви...

А ты вставай с колен. Не брошены -
Предательством не бросить, а убить..
Все в прошлом или будущем хорошие...
Один вопрос - Умеют ли любить?

Не смей сдаваться, мы ведь сильные,
Нам только вдох бы сделать - и вперёд!
Так уж сложилось - сутью семижильные
Тверди как постулат - пройдёт...

Слезами внутрь, и крик в молчании...
Ты только выживи, прошу...
Мы все на этом свете очень разные...
Утри теперь с щеки слезу.

Ты выживи прошу тебя. Ты выживи.
Не стой стоймя, начни дышать.
Не лечится часами наше прошлое...
Но учимся мы с ними забывать.

Ты выживи.