Себя не обмануть...

Валерий Валерьевич Матвеев
Смотрю на Млечный Путь,
Да, редкая удача.
Себя не обмануть,
Не может быть иначе.
Я вспоминаю тех,
Кто для меня был дорог.
Я помню обо всех,
Кому писал некролог...

ВВМ©