Проще было

Дрон Распад
Проще было
Без отчаянья
Не кричать
И не вопить
Исключить
Моменты маянья
И не петь
Но и не пить
Быть рассудочным
И правильным
И не верить
В абсурдизм
Не идти тропой
Проталины
И смотреть
Лишь только
Вниз