С этим не так просто

Татта Дзалатти
С этим не так просто.
Стереть в голове «вчера».
Не развалить мостик
к волшебным своим мирам…

Тропы искать по звёздам…
Не прерывать полёт…
Не упереться в «поздно»…
С этим… как повезёт…