Не всё откроется порою. Ты храни..

Наталья Федулкина
Не всё откроется порою. Ты храни..
Меж нами пепел пристаней, песок..
Меняют белый парус алым корабли
И гавань новая построится - всё в срок.

Меж нами только то, что выстроить смогли
сломать не создавать , и каждому своё...
Просила, помню , как-то, очень... "Помоги"...
Но помня лишь себя, ты разве мне помог?

Не всё дано... Умей просить и ждать...
И по делам воздастся , кажется, ну что ж..
Кому-то предавать... Кому - меж строк читать...
Сказала, и подкожно пробежала дрожь...