Не уходи, прошу

Висколия Юрина
           Не уходи,прошу,останься рядом
           Ведь без тебя, мне будет не тепло
           Коснись меня, хотя бы, теплым взглядом
           И от того мне станет хорошо.

           Не уходи надолго,я прошу так
           Возьми мое сердечко, дорогой
           А без тебя-на сердце просто мрак
           Один лишь ты-нарушил мне покой.

               Мне холодно, в горячий летний полдень
               Лишь потому,что ты вдруг не пришел
               Я за тобой хожу,ну словно тень
               Ты в сердце,милый,глубоко вошел.

               Не уходи,останься,скоро осень
               Дожди пойдут,тоска загложет враз
               Всегда ты приходил.А время-восемь
               Ты не пришел..И нету теперь нас.

               Хочу я видеть нас счастливыми,любимый
               Ну,что случилось? Хорошо ли так тебе?
               Сегодня ветер ,такой невыносимый
               А ты приснился ночью мне.

               Опять разлука,не хочу я этого
               Тебя любить я буду все равно
               Не уходи.Мне без тебя нет света
               Любовь покинула  меня давно.