Вы совсем позабыли, а может быть даже не знали

Артур Мухамадеев
Вы совсем позабыли, а может быть даже не знали,
Что быть нужным возможно и вовсе без капельки фальши.
И то счастье для вас, ведь прощаетесь вы без печали;
Как ни в чём не бывало, вы просто поскачите дальше.

Забывать во мгновение ока навеки друг друга —
Вот такая способность, на зависть ужасная память.
Вам не нужно лекарство от этого, верно, недуга;
Ни к чему оно вам, ведь симптомы совсем вас не ранят.

Вы забыть всё готовы под якобы грустную песню
Или просто сменив человека каким-нибудь новым.
Вы ужасно больны этой странной прискорбной болезнью,
От которой становится плохо лишь людям здоровым.