а птицы

Стихия 6
                М. К. В.

листок упал на землю сгоряча
укрыв багряным шорох сожалений
где на щипах серебреных томлений
горюет плача Роза Палача


так Юный Бог над Падшею Звездой
роняя в Мир Слезу упокоения
окрасив в Вечность тайну Возрождения
рисует Дымкой Пламенный Покой.