Осень моих лет

Дарья Солдатенкова
Ночь. Огни в окнах смывает дождь.
В душе саксофон играет блюз.
Смертельно ранен свет фонарей.
Осень моих лет играет блюз. -
Саксофон и огни смывает дождь.
Осень лет на руке сентября.
Ночь, - от тебя не могу уйти.
Только дождь и блюз здесь у тебя...