Пари!

Дмитрий Галдин
Из роз букет
Я подарю,
Из строк куплет
Я пропою.
Как сильно я тебя люблю.
Никто не знает боль мою.
Я счастья полон,
Не шучу!
Как сладок он
Мой сон, я жду
Тебя одну,
О том пишу...
Мне о тебе мечтать, желать,
В прекрасный день тебя встречать.
Коснусь души,
Дыши, дыши
Моей любовью.
Не спеши
Испить ее,
Чувство мое-
Бокал вина.
Испить попробуй ты до дна.
Я омут,
Вечная любовь,
Из нежных снов,
И сладких слов
Чувства мои.
Их ты возьми
И утоли
Жажду внутри,
Пари, пари!