Не столько мне хотелось... Столько взято..

Наталья Федулкина
Не столько мне хотелось... Столько взято..
Казалось счастьем... Ноша за плечами - горб..
В ошибках учимся, но как же очень часто
приходится на выдохе твердить себе "пройдёт"

Но как же часто мы подарки взятые, уроком
Из года в год как бичевание по сердцу.. Хлыст...
И вместо звёзд вселенных обещанием, лишь крохи
В ладошки собираем, чтобы просто искрой быть...

Чтобы держаться крепко... Но за что? За воздух..
Поддержка? Мило.. Что за выдумки, скажи.
Так сложно согласиться. Глупо верить просто
В слова прекрасные упреком о любви...

И любим...но за что любить, когда наградой яркой
Мы сами в дар порою достаёмся, чтоб поднять.
Сухое что-то палкой в сердце... Почему-то гадко.
Не столько б мне хотелось... Мне это вовсе бы не знать...